この国の食は、もはや安全からほど遠い。グリホサートやネオニコチノイドを使っている畑の野菜は食べたくない。
我が家の野菜は、基本プランターで作ったもの。
自己防衛の最終的な結論。

使いたい葉っぱをハサミで切ってくる。野菜はそれしか食べない。
質素だが安全。おすすめ。

栄養士さんに勧められ、ホームベーカリーも手に入れたが、時間がない、、

https://bakerista.jp/archives/mag/glyphosate
RFKJrが、暴露している。MAHA


https://www.instagram.com/reel/DGHuaafy8_N/
かと言ってアメリカ産は、安全ではない。日本向け輸出品は、農薬漬け遺伝子組み換えが主流。
発達障害、アレルギー、体調不良は食を疑った方が良い。
自己防衛が必要だ。